ESPERANDO O TEU AMOR!
Teu jeito de amar se confunde
Com meu jeito de amar também
Nosso desejo tão lindo se funde
Como jamais se fundiu com alguém
É sempre assim tão gostoso
Tão intenso e tão completo
Não existe vazio após o gozo
E sim um cuidadoso afeto
Nosso prazer combina
A gente se olha e se entende
Amo tua libido felina
Ao meu sex appeal se rende
Exploramos tão pouco ainda
Desse prazer que nos avassala
Amo tua face corada e linda
Quando a gente se acasala rs
És minha fêmea voraz
Sou teu macho guloso
O amor que a gente faz
Tem um quê tão fogoso
Tu abduziu meu desejo
Me fez refém do teu querer
Agora só anseio teu beijo
Só teu corpo me dá prazer
Vivo assim e lhe esperar
Lidando com este calor rs
Tudo em mim a latejar
Esperando o teu amor!