Será que vais chegar?
Serás que estás tão distante assim de mim?
Serás que irás demorar para chegar assim?
As vezes me pergunto o porquê da sua demora
Da sua ausência e dessa minha solitude que não passa nunca
Serás mesmo que você existe, ou é apenas uma carência ou esperança que tenho de te encontrar
Meu coração diz que vais chegar quando eu menos esperar
Exatamente quando eu acreditar que sozinha ficarei para sempre e tudo bem por isso
Mas, ao mesmo tempo sinto que vais inesperadamente chegar
E fará tudo novo
O meu mundo novo
Trará mais brilho a minha existência
E mostrará os motivos da sua ausência
Coração meu que paira nessa insistência
De um dia te encontrar
Será que vais chegar?