EMOÇÃO

Uma na outra sem parar

Pois acabei de postar

Nas linhas aéreas do pensamento

Um poema que cheira flores

Que se foi semeando amores

Pra depois colher sentimento

Dos corações que choram de saudade

Porque amam a felicidade

Como eu amo o teu coração

Menina que dançou comigo

Senti teu corpo e teu umbigo

Relando na minha emoção

Aquele meigo beijinho seu

No momento que ascendeu

O nosso pavio da emoção

E numa cama de motel

Aquela eterna lua de mel

E as faíscas de uma grande paixão!

Escrito as 17:03 hrs., de 22/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2019
Código do texto: T6726595
Classificação de conteúdo: seguro