Caminhos

Caminhos.

Penso em você .

Quero te ver,

Estou aqui,

Quero ser seu,

Os momentos da vida fazem com que,

Sejamos andantes;

De uma caminhada árdua.

Seria seu ,

Se eu não fosse de outros momentos,

De outras caminhadas,

Paralelas,

Íngremes,

E principalmente duras,

Pois você esta em meus pensamentos

Mas não estamos no mesmo caminho.

Fábio dos Anjos
Enviado por Fábio dos Anjos em 22/08/2019
Código do texto: T6726584
Classificação de conteúdo: seguro