CAFÉ DA SAUDADE

Numa cadeira dura

Maquinando a cultura

A poesia inspiradora

Que reforça o bom saber

Se faz o que dá prazer

Quando a alma é sonhadora

Eu sonhei com os teus beijos

Com os pães e os queijos

Do nosso café vespertino

Você foi e não mais voltou

E comigo só deixou

Os caminhos do meu destino

Logo, logo eu vou também

Morar no mundo do além

Dizem que só tem coisa boa

Quero navegar em teu corpo

E ancorar no seu porto

Com minha pequena canoa!

Escrito as 16:04 hrs., de 22/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2019
Código do texto: T6726548
Classificação de conteúdo: seguro