Por toda vida
Depois da longa caminhada
Com os pés cansados, doloridos
Chego a nossa antiga morada
Alcova de dias felizes vividos
Ajeitei-me na soleira da porta
Fechei os olhos para em ti pensar
Ouvi os arrulhos na ramaria torta
Dos passarinhos em seu revoar
Lembrei nossos passeios à tardinha
Eu e você de mãos dadas a passear
A cachoeira o riacho a pontinha
Onde juntos ficávamos a sonhar
Após viver contigo por toda uma vida
A lembrança do passado se revela
Tudo lembra nessa casa tão querida
Nossa história de amor linda e singela