SE VOCÊ ME DER UM BEIJO
Deixe-me te beijar em público
Deixe que saibam como te amo
E que você também me ama
Deixe que olhem
Que desfrutem dessa paixão
Deixe que todos saibam que estamos juntos
Diga-me o que eu faço?
O que eu preciso para ter você
Não me faça sofrer
Eu realmente não tenho medo das consequências
E você já me disse que ao meu lado você não teme nada
Deixe-me te beijar em público
Deixe-me olhar pra você
E sorrir apaixonado
Você é a minha necessidade
E apenas com um par de beijos
Você derrete meu fogo
Você queima meu mar
Se você me der um beijo
Sua boca leva o vento
Como digo que o lamento
Que este corpo há de amar
Você é a casualidade
Mais linda do meu caos
Como posso estar acordado
Se não paro de sonhar
Só preciso de um beijo
Se você me der um beijo
Sua boca leva o vento
Como digo que o lamento
Que este corpo há de te amar
Deixe-me te beijar
Deixe-me te amar
Deixe-me ser feliz
Uma noite entre milhares
Te amando sem cansar
Deixe-me chegar ao céu da sua boca
Me apaixonei por você
Não era bem isso que eu queria
Não tem sido fácil
Eu confiei em você
Que seria apenas um lance
E você me fisgou
Você é a minha necessidade
Não disfarce seu olhar
Eu sei que você também me quer
Se você me der um beijo
Você pode queimar meu mar
Se você me amar
Você pode derreter meu fogo
Sua boca leva o vento
Como digo que o lamento
Jamais vou deixar de te amar