140 - MEU PRATO PREFERIDO: O AMOR

LIVRO – CENTELHAS DE AMOR

Meu Prato Preferido: O Amor

Viver algo assim tão intenso,

Desejei, esperei, e te encontrei,

Trouxe a música e o verso extenso,

Enchendo minha vida de prazer.

A emoção me fez calar,

Para ouvir o coração falar,

Provocando em mim sensações,

De ternura em várias sessões.

O amor é meu principal alimento,

Sem melodrama, sem promessa fútil,

Aproveito cada momento,

Como se fosse o primeiro e o último.

Sem pressa de ser feliz,

Aproveito cada segundo,

A felicidade que irradia,

Faz meu sorriso mais profundo.

Motivada por você, meu amor,

A vida é mais bela e cheia de cor,

Juntos, desfrutamos a emoção,

De um amor sincero, sem comparação.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 22/08/2019,

Releitura, 29/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/08/2019
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6726452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.