A CHEGADA DO AMOR.

O meu sonho começa a ser refeito, esse é o efeito causado pela tua companhia, o escurecer sendo substituído pelo dia como analogia, a intensificação da alegria, a teoria como utopia da veneração, é como olhar o céu todo estrelado, desanuviado, com um toque azulado na sua cor, é como escrever um poema rebuscado de calor, pela chegada do Amor. E essa oração que ora fala através da memoria, a contar a nossa história aos quatro ventos, reconfortando os meus pensamentos, nos momentos de veneração, quando o coração escuta com afeição desmedida, calcinando qualquer ferida, por essa acolhida desse teu abraço, desse laço agora bem estreitado nesse tempo espaço, essa alegria agora arraigado dentro do meu peito, feito um complemento, como o sentimento sendo agasalhado com um cobertor, nesse nosso acolhedor momento de reflexão, nesse elemento binário, que no meu dicionário é descrito como afeição, aonde sempre encontro conforto ao meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/08/2019
Código do texto: T6726368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.