BEBEL

Vai a primeira do dia

Estou falando da poesia

Melhor doutrina do mundo

Sempre vou pelas estremas

E num oceano de poemas

Eu me atiro e vou fundo

Estou feliz por demais

Ascendo velas nos castiçais

E sirvo uma taça de tinto

Pra brindar com a Bebel

Que em seu corpo tem mel

E me ama eu precinto

Beijando-me ao luar

Nós dois a nos amar

Mesmo no leito da rua

Com o transito todo trancado

O nosso amor desesperado

Devido ao clarão da lua!

Escrito as 11:22 hrs., de 22/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/08/2019
Código do texto: T6726365
Classificação de conteúdo: seguro