Tudo fala de amar

Fica amor

Fica só mais um pouquinho

Um pouco não faz diferença

Mas no meu coração resta a esperança

De um amor vivido

Em pura realidade

E pura felicidade

Fica o amor

Palavra tão repetida

Palavra que já está batida

Todos falam de amor

Todos dizem amar

Mas palavras simples

Não comandam o cérebro

Órgão tão forte

Que comanda todo nosso ser

Como pode o coração

Um pedaço de músculo

Que não aumenta a emoção

Pedaço de carne que tem vários sentidos

Mas isso não é verdade

O amor são várias coisas

Em vários momentos

Mas depende do cérebro

Que comanda o coração

Isso de amor é uma bela ilusão

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 22/08/2019
Código do texto: T6726306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.