Passarinho predador
Não sei porque fui tomado
Pelo pássaro chamado amor
Que rói e corrói devagarinho
Começa bicando aos poucos
Igual a um passarinho
Nosso coração fica igual
A um mamão bicado
Mas não tem dor maior
O coração estremece
E logo vai ao chão
Por isso tenho medo
Do predador do coração
Preda devagar
Não tem pressa
E nem rapidez
Mas na hora de destruir
Destrói de uma vez