Lúcido ou não lúcido
Apaixonado ao extremo
Em momento de rara lucidez
Vem até mim
Um vento que traz
Até minhas narinas
O cheiro incomparável
De seu doce perfume
E isso me inebria
Me embriago
Ao cheiro de seu perfume
E perco novamente
A lucidez
Prefiro ser
Um apaixonado louco
Do que um louco apaixonado
Minha vontade
De ter contigo
Uma louca paixão
É tanta
Que mesmo sozinho
Acaba minha solidão