Ainda.....

Choro porque o amor,
me ensinou a chorar,
na minha grande procura,
não consigo lhe encontrar.
Minha última esperança,
no meu olhar descansa,
meus passos devagar,
não conseguem lhe alcançar,
estou no escuro da solidão,
ainda busco ainda espero,
que você venha me encontrar,
se for este o meu sonho,
que ainda tenho que sonhar,
volte venha de novo me buscar.....
,
April
Enviado por April em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726286
Classificação de conteúdo: seguro