SEMPRE TE AMEI


Sempre te amei

Do meu jeito simples

Mas amei e me doei

 

Amei-te todo tempo

Sem esconder

Meu sentimento

 

Você também me amou

O tempo passou

E nada desgastou

 

Hoje descobri

Que nem eu mesma sabia

O tamanho desse amor

Que vivi

 

Amor que vivi

E ainda vivo

E que me faz viver

Amor lindo e puro

Que só você

Merece ter...!!!