O mar

Ó mar de tentação!

minh' alma anseia por ti

Bate forte o meu coração

Ah! como eu posso sentir...

Sinto a beleza da vida,

essa estrada a ser seguida

Que me deixa desesperado

Sinto a beleza da paixão,

o amor está no coração

desse homem apaixonado

Em ti quero me afogar,

morrer em seus braços

Em ti quero navegar

Renascer em seus abraços

Em ti encontro perigos,

mas não vou desistir de ti

E mesmo que eu me perca

em sua profundezas

ainda irei te sentir

Mesmo que o meu corpo

venha a adormecer

Ó mar de tentação

a minh' alma estará com você.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 22/08/2019
Código do texto: T6726170
Classificação de conteúdo: seguro