SACIADOS...
Na chama do silêncio
Me amas sem truculência
E vitoriosa tão ventura
Vasta a paixão esfomeada
Ambição perdida de mãos
Entrelaçadas em cordões
Patrícios do amor pioneiro
Fundindo nações inteiras
À calada Lua que observa
Nudez de corpos saciados
Me amas pintada de Sóis
Rosas vermelhas encenadas
Premiada em colchões perolados
Impulsionados pelos desejos todos
Que ardem plenamente lá nas peles
Me amas em jardins coloridos, repletos das rosas...
LMBLM