Endless Love
Endless Love
Eu sinto você mesmo distante
E te vejo quando não está
E o mundo para quando não está aqui
Logo tudo perde o sentido !
Não há mais nada à ser vivido longe de ti
Então me calo pra ser mais forte que à saudade
De qualquer segundo que fica longe de mim
Você faz meu mundo parar
À música toca dentro de meu ser
Me sinto seu e à partícula mais importante do universo
Quando você olha pra mim e sorrir
Posso tocar às estrelas quando diz o que senti por mim
E eu te amo tanto esse amor lindo como é bom sentir
Olho suas fotos e te desenho nos meus pensamentos
Eu te amo tanto como é gostoso sentir
Esse amor sem fim que parece piegas
Está grudada em nossas almas
Tudo se torna possível quando sorrir
Eu não canso de dizer eu te amo !
Você sempre diz o mesmo pra mim
Te quero pra sempre comigo
Não tenho dúvidas o que sinto por você é amor sem fim
Ricardo do Lago Matos