DECLARO-ME QUE A TI PERTENÇO
Dizes que não quer só meu coração,
Que sou completamente, somente teu.
Me enches de felicidade; me completas;
Meu coração não se contém de alegria.
Faz tudo valer muito mais a pena.
Há muito entreguei toda minha vida a ti;
Faz tempo que meu coração é todo teu;
Meu corpo já não me pertence mais;
Meu ser é completamente de tua conta
E minha vontade busca a tua vontade.
Faz tempo que teu dia rege o meu dia;
Que meu querer é satisfeito pelo teu;
Que minha vida vem da vida em você
Meu coração só bate sintonizado ao teu.
Faz tempo que você é o melhor em mim.
Há tempo conjuguamos nossas vidas.
Faz tempo que fundi meu ser ao teu;
Há tempo implantamos nossos corpos.
Ha tempo custuramos nossas almas.
Faz tempo me alimento do teu ser.
O ar que eu respiro é o ar que te rodeia.
O chão aos meus pés tem você por base.
Ancorei minha vida no teu porto seguro.
E compartilho até teus próprios sonhos.
Jamais amei alguém com tanto amor.
Jamais fui tão feliz como agora sou.
Jamais quiz tanto alguém como a você.
Jamais deixarei essa vida ao teu lado.
Jamais terei vida sem a sua vida em mim.
Jamais viverei sem ter você.
Wilson do Amaral