Emoção.
"a emoção calhorda e feiticeira
atravessa meu beijo num apocalipse
e dobra os lírios dos meus olhos
como uma vela em plena escuridão!
"pois seu corpo é mortiço e deslumbrante
elevando meus gritos do exício
mostrando que sois, a minha centelha
buscando a minha vida, nos fragmentos!
"ah, bela dama, da noite promíscua
veredas seu corpo com tanta submissão
me entregando orgasmos maquiávelicos!
"nesta cama, que lhe detém, amante
avessa, o perfume pelo sinismo
e me tagarela, como seu descalabro.