Nada é mais forte que o amor
Será que estava escrito nas estrelas
os seus olhos nos meus?
Só sei que estás em meus olhos
e os meus estão nos seus
Às vezes olho pro céu
e começo a refletir
Que poder tem o amor,
quando desperta,
não tem como não sentir
E sempre que te vejo,
em meu corpo começa a correr,
o amor, o desejo
de querer estar com você
Vontade de te abraçar
e não sair de seus braços,
Vontade de te apertar,
e te proteger em meu abraço
Como não sentir o amor?
me diz como não sentir
Nada é mais forte que o amor
E forte é o meu amor por ti.