ESPERANÇA EM TE ENCONTRAR
Dias que se passam
E começam a voar
Aumentando em mim
A esperança em te encontrar.
Chego até a me desenganar,
Pois breve partirei deste lugar.
Nem uma resposta há para
Me confortar.
Mas, a esperança é a última que morrerá.
Porém,já te conquistei com o meu olhar.
Contudo, Nada melhor que o dia em que
Contigo pude estar.