Ansioso
Queria mergulhar na sua boca
Afogar-me com seus beijos
Lhe deixar outra vez louca
E satisfazer os seus desejos.
O amanhã nunca chega
E eu fico muito ansioso
Você minha linda nega
Sabe fazer tão gostoso.
Como vou fazer querida?
Declarar todo esse sentimento
Tenho medo que a distância finda
A magia de nosso momento.