Vem me buscar.
Vem,aqui me buscar
Vem logo,não posso esperar
Vem...saudade,vem amar
Vem, meu amor me levar
Vem amada sem esperar
Vem,com carinho acariciar
Vem,por inteira me abraçar
Vem,o café da manhã tomar
Vem,que prometo só te olhar
Vem, como um anjo cuidar
Vem ,e juntos vamos ver o mar
Vem aos meus poemas inspirar
Vem minha flor,tudo perfumar
Vem ó beijos, meus lábios beijar
Vem,bela moça te espero chegar
Vem ó musa, minha vida mudar.