EU NUNCA TIVE UM AMOR(Síndrome do Não)
Nesse misto de vazio e torpor
Surge um estranho olor
Que de fato nunca esteve aqui
Nunca veio de mansinho nem supetão
Só faz esperar a exaustão
Numa dolorosa combustão
Sempre fui só... infame desilusão
Entre totens, hóstias e nóias
Falsos alardes sem deidade
E alarmes em desincronização
Onde de fato estão os tais tremores
Os disparos do coração entre azaração
E o perder o fôlego assim num segundo
Nada disso não tem mais não, aviso de antemão
Eu nunca tive uma amor não.