(501) Você está sempre comigo...
Vivo sempre pensando em Você,
Quando estou acordado...
E, sonho com Você,
Quando estou deitado...
É assim,
Que Você comigo,
Tem vivido e ficado...
E, assim Ti Amo calado,
Com Você no meu Coração,
Mesmo sonhando ou acordado...