Coisas do Coração

Você foi embora e o que

é que vou fazer agora?

Se não consigo te

esquecer.

Será que o tempo irá

ajudar? A eu deixar de

te amar.

Ou será que vai

fazer me arrepender

de não tentar?

De mais uma vez te

conquistar.

Agora não sei qual

caminho seguir pra

nunca mais voltar.

Amor, paixão, coisas

do coração.

Como é difícil de decifrar

e agora se não fora

para você.

Pra quem eu vou

entregar meu coração?