TEU AMOR SEM SEGREDO

Quero te abraçar,

Necessidade de ser feliz

Quero conquistar seu doce olhar

Quero viver longe da tristeza

Quero a paz

Que vida! Que beleza!

Do amor eu quero a luz

Que há na alma que só vive a verdade

É assim que eu enxergo a vida

Sem desespero vou vivendo

Para que a vida se revele para mim

O amor

É este amor que me acorda para a vida

O teu amor

Teu amor sem segredo que me alegra

E eu abraço a necessidade de ser feliz

Estou contigo

E o que eu vivo com você...

Ah! Não tem palavras!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/08/2019
Código do texto: T6725744
Classificação de conteúdo: seguro