"O DESPERTAR PARA O AMOR"
Como é bom acordar
Ao meu lado te encontrar
Em seu ouvido sussurrar
Bom é te amar
Só quero viver
Aos céus agradecer
Por te conhecer
Lindo é o amanhecer
Tomado pela brisa
Flores pelo tempo umedecidas
Percalços da vida
Que pra felicidade se convida