Movimento
Se eu pudesse navegar
Nesse mar que sois tu...
Beijar essa boca, onda,
Movimento do amar.
Nossos corpos nus...
...Barcos navegantes
Em um mistério errante
Dessas águas...
Me aprofundar
Nesse oceano
De sereia e canto
Me aventurar...
Ah! Se eu pudesse...