O MAIS PURO SENTIMENTO

usarei o meu sentimento mais puro

nessa minha poesia de amor...

farei dos meus versos , mantras.

orações sagradas dizimando toda dor.

minhas palavras serão belas

divinas canções...

acordes sentimentais

aos nossos corações.

serei breve no meu dizer

falando com o olhar...

palavras de puro sentimentos

onde o teu coração possa enxergar

muito mais além do significado das palavras.

20/08/19.

Helios.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725682
Classificação de conteúdo: seguro