NO CORAÇÃO DO POETA

No coração do poeta

Habita amor verdadeiro

Que dentro dele se agita

Que sofre, que chora, que grita!

E sofre de corpo inteiro.

No coração do poeta...

Existe o homem, animal…

Que ama, tem dúvidas, e afinal...

É o que sofre primeiro.

Esse poeta, mortal

Não pinta só poesia

De ilusões, ou fantasia

Quer viver amor real.

Esse poeta, esse homem…

Já viveu desilusões

Tormentos e frustrações

Também te ama...afinal...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 28/09/2007
Código do texto: T672568