SÓ UM POETA PODE VERSEJAR.

Só um poeta pode versejar com estro poético, em sintético escrito de maneira reduzida, uma frase seguida de rima, uma obra prima feita pelo escritor, com tal perfeição, assim como um artesão se torna um cultor da sua arte, destarte é assim, que a minha boca está a volitar palavras ao vento da tarde, com esse alarde a te vangloriar, tudo isso é para provar a tua temperança, essa particularidade de quem é moderado, essa lembrança guardada em minha memoria, essa história que nos deixa acordado e em completa segurança. E todo esse voo pela imaginação, nos deixa uma sensação de comoção mais que perfeita, uma estreita ligação feita pelo coração enamorado, que fica consolado diante de tanta ternura, essa mistura de pecado com pureza, com uma única certeza que eu deixo ao teu dispor, essa escultura escrita com todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/08/2019
Código do texto: T6725612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.