Eterna musa

Mulher és poesia cantada, escrita, falada, idolatrada, devemos amar, não sua beleza e sim a essência de sua alma. E essa que me faz escrever sobre você, pois mulher você e minha eterna musa do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2019
Código do texto: T6725610
Classificação de conteúdo: seguro