Você e poesia

Não consigo traduzir em palavras o que meu coração sente, só sei dizer tua alma alegra a minha vida, teu sorriso faz lacrimejar meus olhos, De meus pensamentos saem ás palavras que descrevem o amor em poesia. Você e a poesia mais linda do mundo, chamada Mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/08/2019
Código do texto: T6725605
Classificação de conteúdo: seguro