Coração Chora
Um coração que chora não a mais lágrimas nos olhos. Nem no cair da noite com o fechar da janela ou apagar da luz, não choro mais. Pois só meu coração chora.
Um coração que chora não a mais lágrimas nos olhos. Nem no cair da noite com o fechar da janela ou apagar da luz, não choro mais. Pois só meu coração chora.