ROMANTISMO
O coração quando bate no peito de modo acelerado
E faz com que sintamos-nos estranhos..
É na verdade os sintomas de um coração apaixonado
Que grita no peito: "Eu te amo tanto!"
Mas ela está tão distante...
Peço ajuda à lua para que ela saiba
Que penso nela a cada instante
Por toda esta bela madrugada.
A lua diz: "Peça ajuda às estrelas...
Para que elas cintilem tuas poesias."
As estrelas pensativas, disseram apenas:
"Peça ajuda ao universo!" E eu de forma tímida;
Contemplei cada pedacinho daquele firmamento.
E não foi preciso dizer uma única palavra...
Pedi a ele em meu coração. Em silêncio,
Para que trouxesse a mim, minha amada.
Foi quando o céu ficou mais cheio de encanto
E ouvi no céu, um bater de asas.
E nos braços de um anjo
Estava a minha amada...