Adeus ! É pra ficar
Adeus ! É pra ficar
Coração apertado por palavras não ditas
O silêncio machuca imperativo não falar
Lágrimas dizendo tudo no momento
Como esconder à tristeza na face
É preciso raiva simular
Por brigas intensas
Ser dono da verdade esse é seu lugar
À ti pertence sempre à última palavra
Penso que é melhor ter amor do que razão
Nessa hora tanto à dizer prefiro me calar
Enlace ! União tanto faz pra que casar
Como tomar uma decisão em meio à sentimentos
Estranho quando às coisas envolvem o coração
Como desapegar do amor da sua vida ?
Como desapegar da paixão ?
Esse ser por minha alma foi escolhido
Entre milhares de milhões na multidão
Amor que vai ! Amor que fica ?
Amor arrancado da nossa vida !
Amor verdadeiro jamais esquecido pelo coração !
Ir embora não é fácil vira-se às costas pro sentimento
Pra não ver às lágrimas perdidas pelo amor que fica
Segue apenas na dureza da sua razão
Adeus ! É pra ficar é dito apenas com às mãos
Pois quem tem amor rasga o peito
Chora lágrimas de sangue por ficar ou partir
É sempre confuso escolher entre o amor e à razão
Na verdade escolha sempre não fazer sofrer seu coração.
Ricardo do Lago Matos