Fique!

Ainda que eu tenha medo: Fique!

Ainda que o tempo passe: Fique.

Mesmo que algum dia possa duvidar.

Ou que problemas venham, apenas fique.

Eu sempre ficarei,

com você sempre ficaria.

Se algum dia eu pedir para ficar, fique.

Espero que comigo sempre fique.