MEU REGALO

O que é que escrevo aqui

Alguma coisa pensando em ti

Que não sai da frente do espelho

És bonita pra dedéu

Te dou as estrelas, a lua e o céu

E ainda um vestido vermelho

Assim ninguém te segura

És minha fonte de cultura

Quero teu corpo esculturado

Cem abraços e milhões de beijos

Me provoca e me desperta desejos

E me deixa mole e escancarado

Te digo que assim não dá

Por favor venha cá

Vou te ensinar a cavalgar

Eu serei teu cavalo

Tu és meu amor meu regalo

Então, vamos galopar!

Escrito as 09:48 hrs., de 21/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2019
Código do texto: T6725430
Classificação de conteúdo: seguro