Em Tudo
A deixo caminhar
pra longe de mim.
Passos para o mar.
O alvorecer do fim.
Eu começo a cair.
Minhas lágrimas
são poesias em
lastimas.
O céu de baunilha
derreteu sobre nós.
Gotas de chocolate.
Dia que estávamos
tão juntinhos a sós.
Um beijo não dei e
a tristeza deu dó.
Posso voltar no tempo?
Einstein deixou a equação
incompleta, até momento.
Veio então um pensamento.
Suplime mistério do universo.
Minha parte favorita te deseja
toda a felicidade do mundo
mesmo sem estarmos juntos.
E outra compõe em versos
a certeza que estarás comigo
aqui e agora em tudo.