A FLOR O COLIBRI E O MEU AMO

A FLOR O COLIBRI E O MEU AMOR

Os meus pensamentos voam feito um colibri em busca do néctar da flor que desabrochou com brilho do sol.
A flor com as suas pétalas delicadas atraem o colibri como se fosse um imã. Ela encanta-se com o brilho do colibri e oferece o néctar doce feito mel.


E o colibri dança e sorrir hipnotizando a flor, que como por encanto se apaixonou.
O vento sopra forte, mais os dois continuam no frenizir da conquista mútua.
O jardim está florido, mas o néctar da flor jora feito cachoeira no inverno.


Assim são os meus pensamentos meu amor, quando encotram os teus. Se abraçam e se beijam parecendo ter mel nos nossos lábios.
É um sonho quase real, estamos acordados saboreando o doce do meu amor.

Nós o colibri e a flor dividimos essa história de amor.
Caminhamos sintonizados.
Sou um poeta apaixonado, e você é minha inspiração. Faz brotar versos da minha mente e do coração.
Quero sonhar e pensar que o teu néctar é tão doce como o da flor do colibri.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98
20 De agosto Fortaleza - CE
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/08/2019
Código do texto: T6725335
Classificação de conteúdo: seguro