Sentimentos

Nos nossos mais lindos momentos,
sinto seu cheiro, seu calor,
sua respiração ao pé do ouvido...
Sinto seu suor, seu gemido,
sua mão carinhosa,
sua boca num doce castigo...

Nestes momentos,
somos puro desejo...
Meu endereço é tua chama,
onde me achas e me ardo
em sua cama...

Nestes momentos,
és uma mulher sem nãos,
que se entrega, suplica a invasão...
Se faz lasciva, criativa...
Implora que lhe complete
com afago o sorriso,
que lhe faça o que for preciso,
que lhe abrigue com os olhos,
e desfrute seus caprichos...

Nossos momentos têm tudo isso:
sei com quem posso me perder
e encontrar
na porção mais profunda do coração,
nessa preciosa convivência.
E nestes momentos, somos mais...
Somos Paz, Amor e pura essência.