MAR DE AMOR

O príncipe chega, em cavalo branco e alado,

a donzela canta e dança, em um conto versado

onde amor se dá, amor se recebe,

ela joga-se em seus braços, a boca lhe oferece.

Foi longa a espera, anos se passaram,

mas sabia que até o fim da estória o encontraria,

aguardava-o, enquanto outros vinham e se iam,

Enfim! o encontro acontecia na confraria.

Chegou, de mansinho, sem avisar,

sem sustos, sem medos a fez flutuar,

apagou a solidão contida naquele coração

Nauta na imensidão do mar de um amor sem razão

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/08/2019
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T6725309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.