Quantas
Quantas pretensas intensões
Quantas intensas sensações
Perdidas no emaranhado das promessas
Quantas palavras lindas mortas na garganta
Quantas coisas que jamais serão
Por não serem possíveis
Por haver intransponíveis barreiras
Verdades discutíveis
Ou mentiras sinceras
Tudo me interessa.