À MINHA AMADA SOBERANA
Es uma mulher que tudo pode alcançar.
O que desejares, com força alcançarás.
Todos os teus sonhos hás de realizar.
Tantos que sonhou já a muito alcansou.
Es alguém de imensa simplicidade
E de um coração igualmente imenso.
Cheio de força e poderoso em vontade.
Com ímpeto, avanças em propósito.
Dia a dia vens vencendo a vida.
As barreiras não te fazem recuar.
Viestes até aqui com sangue bravo,
Com o desejo de viver nos olhos.
E fizestes de tantas agruras vitórias
Com prazer saboreas os bons momentos.
Por muita sorte cruzei teu caminho.
E, muito qurendo, me incluí em tua vida.
Tornei-me alvo de teu amor sanguíneo.
Destes sentido para o meu viver.
Mostrastes que posso ser amado
E esperado por alguém com tal poder;
Você, tal guerreira princesa asteca.
Segui me reinventado do que já era;
Rebuscando mil maneiras pra te amar.
Mas o melhor me pareceu ser o que sou;
O que sempre fui.
E investir na simplicidade do teu ser;
Aproveitando quanto ê fácil te agradar
Para te fazer feliz além da conta
E ser feliz em cada vez que te agradar.
És minha rainha poderosa,
Encantadora princesa asteca.
Teus propósitos persegues...
Ninguém pode te confundir.
Wilson do Amaral