Orkut da paixão !
Orkut da paixão !
Seguindo ordens do coração
O seu orkut visitei
vários recados digitei
numa insistente convicção.
Que você mim retornaria
como outrora
a qualquer hora
mais isso não acontecia.
talvez senha pedida ou não...
novamente lhe acessava
quando a saudade apertava,
mas encontrei outra solução.
Comigo seu vídeo sorrindo
porém isso mim acalentava
dos beijos que te dava
será que estava fingindo?
Embebida no licor ardente do desejo
se deliciava ás minhas caricias
neste jogo de primícias
envolvida no eloqüente ensejo.
Descobrir que não devo viver
numa entrega constante
não é bem interessante
ser um objeto de prazer.