ROMANCE
Livro, levo e leio...
como quem se livra
do seu próprio meio.
Minh'alma se calibra,
enquanto me livro,
mergulhando em ti,
de problemas que dariam um outro livro,
ambientado na colonial Paraty.
Sob a luz da lua,
no entanto,
às páginas prefiro a pele tua,
presença, encanto,
minha razão de ser,
assunto predileto,
meu amor, por ti viver...
e assim ser completo.