QUANDO ELA CORTOU O FIO
Quando ela cortou o fio
Eu senti emocional frio
Afiada navalha da rejeição
Quando ela cortou o fio
Eu desconfio que o rio
Virou brio e foz de escuridão
Desde que ela cortou o fio
Depressivo eu me trancafio
Apegado ao fio desta paixão
Jonnata Henrique 20/08/19