Que loucura

Motivo eu tenho para chorar

Mas vou positivar.

Diante dessa loucura completa

Vou me manter firme, vou lutar

Com inocente alma de poeta.

Não discriminar, valorizar sempre,

Sob todas as coisas, a vida.

Olhar sem fomentar tristeza

Com certeza na beleza cabida.

Não me perder na colina infinita

Da natureza em solidão

Apaixonar-me e encher de fantasia

A gostosa e sublime emoção.

Motivo eu tenho para chorar

Mas prefiro me positivar

E cantar diante de tanta loucura, meu irmão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6725043
Classificação de conteúdo: seguro